Дата: 2013-02-17 14:43
 

Этот выпуск "Истории" посвящен тому, чего в отечественном прошлом в принципе не могло быть, потому что не могло быть никогда. К примеру, могли ли в Москве обворовать начальника ГРУ, причем дочиста, вплоть до носков? Трудно даже представить себе такое.

Могло ли советское правительство отплатить черной неблагодарностью секретным агентам, выполнявшим его задания? Вряд ли, поскольку подобные действия ставят под угрозу надежность агентов и агентурных сетей.

Власенко: Тимошенко требует доставить ее в суд
«Волнистая Владимировна во 2-ой, либо в том числе и в 3-ий раз, подала высказывание с притязанием принести ее на следующий день на судебное совещание для роли в допросе очевидцев… Мы прослушиваем ремесло, как скоро человека винят в убийстве, и отвергать в участии в процессе лишь поэтому, будто администрация опасается в том числе и ее вида - самая грех», - объявил он.Еще юрист выделил

Могли ли представители рабоче-крестьянской власти во время Великой Отечественной войны наживаться на бедах людей? Хуже того, собственноручно эти беды создавать? В подобное трудно поверить, не так ли?

Могла ли советская власть довести учителей до нищенского состояния и голода?

В Госдуму внесен законопроект о запрете зарубежных счетов для чиновников

Невероятно, ведь даже в самые тяжелые для СССР дни постоянно принимались решения об особом снабжении тех, кто заботится о подрастающем поколении.

Могли ли советские чиновники незаконно оснащать свои персональные автомобили специальными знаками, означавшими принадлежность к высшему руководству страны? При существовавшей в СССР тотальной системе контроля само такое предположение неправдоподобно.

Наконец, могли ли в 1913 году члены IV Государственной думы, именовавшейся в советских учебниках самой реакционной из-за подавляющего преобладания проправительственных депутатов, выступить в поддержку депутата-оппозиционера большевика Петровского?

В Кабмине улучшилась гендерная ситуация, - Азаров

Абсолютно невозможно.

Правда, если исходить из обычных представлений. Однако русская жизнь во всех своих проявлениях оказывается гораздо богаче любых представлений о ней. И потому все то, чего не может быть, в России уже когда-нибудь обязательно происходило.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре скласть с девять =

Категория: Политика