Ющенко: Я не могу разделить политику Януковича и Табачника

Дата: 2011-01-29 21:22
Ющенко: Я не могу разделить политику Януковича и Табачника

Бывший Президент Виктор Ющенко считает политику Президента Виктора Януковича недостаточно защищающей украинскую культуру.

При этом Ющенко отметил, что обществу, несмотря на политику властей, необходимо объединяться вокруг украинских национальных и культурных ценностей.

"На сегодняшний день я уверен: самое важное заключается в том, чтобы мы объединились вокруг наших национальных ценностей, чтобы мы так неуважительно не смотрели, как теряется язык, как разоряется наша пресса, разоряется наш театр, как забывается наша культура, не говоря уже о нашей памяти", - сказал экс-президент.

Ющенко: Самое важное заключается в том, чтобы мы объединились вокруг наших национальных ценностей.

При этом, он подчеркнул, что в таком состоянии культуры не стоит винить лишь действующего Президента.

Путин встретится с участниками первичных выборов ЕР
В Москве сегодня пройдет встреча премьер-министра России Владимира Путина с представителями общественных организаций, а также партии Единая Россия, принявшими активное участие в предварительном народном голосовании.Среди собеседников Владимира Путина будут те, кто занял ведущие места по результатам голосования в своих регионах. Многие из них, бла


"Я не могу разделить политику Януковича и я не могу разделить политику (министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия) Табачника... Но я свой гнев не хочу персонифицировать", - сказал он.

Ющенко также отметил, что общая позиция общества в сфере защиты национальных ценностей способствует тому, чтобы власти все-таки чтили украинскую историю и культуру.

Ющенко: Я не могу разделить политику Януковича и я не могу разделить политику Табачника...

Эдуард Лимонов: России нужна революция!
Вчера меня отфутболили из  423 судебного участка, оказалось, судья в отпуске.Телефоном в судебном участке, повидимому пользоваться не умеют, потому я протащился через весь город за зря. А мой представитель и вовсе явился больной, с каплями пота на лбу и температурой. Суды, даже мировые, всё-таки - варварские учреждения.Судебное заседание по пр


Но я свой гнев не хочу персонифицировать.

"Мне приятно от того, что сегодня премьер Николай Азаров положил в Киеве на Аскольдовой могиле впервые в своей жизни цветы героям Крут. Я не знаю, сознательно ли. Может, это несознательно.

В ЛДПР вновь задались русским вопросом
Согласно документу, русский вопрос во главу угла российской политики ставит неопределенность со статусом русских как непризнанного государствообразующего народа. «По сути дела, русские — самый крупный безгосударственный народ современного мира»,— пишет Игорь Лебедев. Вся текущая государственная политика, по мнению автора, направлена на угнетение ру


Но наши с вами действия привели к тому, что быть сегодня в украинской власти и не преклониться перед крутовскими парнями - этично, морально некрасиво. Мы уже их заставляем это делать", - считает экс-президент.

По его мнению, дальнейшая политика Януковича должна основываться на защите национальных и культурных ценностей.

Как сообщалось, сегодня, 29 января, партия Наша Украина во главе с лидером, экс-президентом Украины Виктором Ющенко провела  акцию памяти о героях Крут на станции Круты в Черниговской области.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять перемножить на шесть =

Категория: Политика