"Кинутые" однопартийцы Ющенко не могут выбить из него долги

Дата: 2012-11-29 17:25
"Кинутые" однопартийцы Ющенко не могут выбить из него долги

Лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко не заплатил работникам своих избирательных штабов 80 млн. грн. еще три года назад. Экс-президент решил вернуться в политику и во второй раз не рассчитался с собственной командой. Оранжевые штабисты возмущены, рассказывает программа "Гроші".

Руководители штабов "Нашей Украины" в трех разных городах заявили, что Ющенко "кинул" их на деньги. В частности, Светлана Кочеткова из Южноукраинска рассказала, что партия Ющенко должна ей, как председателю городской организации, а она должна людям.

"Заключался договор на ту же аренду - только по аренде более 10 тысяч долга осталось... Было сделано так что заключали (договор - ред.) не непосредственно от партии, а через кого-то, конкретно через меня. То есть долг перед людьми висит, значит, на мне", - рассказала женщина.

Долги перед своими однопартийцами у "Нашей Украины" тянутся еще с 2009 года. Именно тогда, когда Виктор Ющенко перестал быть гарантом.

Новодворская: альтернативы Путину пока нет
Все действия так называемой совместной оппозиции, превратились периодическое празднование Хэллоуина, когда люди размалёвывают себя страшными узорами, надевают жуткие маски, изображают из себя зомби и бегают по улицам с жуткими воплями: Путина на нары!. Я думаю, что это вызывает у Путина примерно такую же реакцию, как у взрослых людей на Хэлло


Год назад в прессе появились сообщения о долгах НУ на 80 миллионов гривен. Ющенко обещал рассчитаться. Члены партии говорят, что именно обещаниями вернуть долг их лидер затянул их и на нынешние выборы.

"Сказали, что до этих выборов обязательно рассчитаются. Обещали, что будут три транша расчета. Но когда дело подходило к самих выборам, выяснилось, что платить никто ничего не собирается", - рассказывает Кочеткова.

Читайте також: "Нашей Украине" к годовщине революции отключили телефоны за долги

За работу на парламентских выборах не рассчитались ни с членами комиссии, ни с работниками штабов. О долгах прошлых лет и говорить нечего. Госпожа Алевтина из Вознесенска вместе с однопартийцами ездила выбивать из лидера долги.

"Такого базарного хамства я от него не ожидала. Как начал он на нас кричать...

Что должна сделать Россия, чтобы понравиться Западу?
Гипотеза: добиться того, чтобы образ России в большинстве европейских стран стал положительным, невозможно.Попробую доказать эту гипотезу от противного.Что должна сделать Россия, чтобы ее образ в европейских СМИ стал положительным? Видимо, то, что будет положительно воспринято европейскими СМИ. А именно - признать, что:1) российская история по преи


Он даже не захотел с нами встретиться. Он садился в машину и уже на ходу я его перехватила - говорю: Виктор Андреевич вы не хотите с нами пообщаться? Он как начал кричать, что "за 2 недели до победы вы мне устроили провокацию". Сказал, что нам сегодня долги вернут, но "я вас больше знать не хочу". Но так нам "сегодня" и не наступило", - рассказывает женщина.

Она была председателем штаба в своем городе, за прошедшие годы ей должны почти 40 тыс. грн. Дозвониться в центральный офис женщина не смогла, поэтому обратилась к Ющенко через программу "Гроші".

Жительница городка Новая Одесса Ирина Звягина, член исполкома и член партии с 2005 года, обратилась к Ющенко с той же проблемой.

Столичный штаб НУ на замке, однако журналистам удалось отыскать работника центрального штаба. Им, оказывается, тоже не заплатили.

Табачник и Близнюк положили президенту на стол заявления об увольнении
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник написал заявление об отставке в связи с избранием народным депутатом.Отвечая на вопрос журналистов, написал ли он заявление, Табачник сказал: Безусловно.Он отметил, что вопрос, останется ли он в Кабмине, или вернется в Раду, решится в определенные законом сроки. Пока что буду ждать


Человек показал свое удостоверение кандидата в нардепы и заявил, что ему тоже должны 5 тысяч долларов.

Оказывается, долги у Ющенко есть не только перед работниками штабов, но и перед кандидатами в нардепы от НУ. Точнее, работникам центрального штаба и предложили стать кандидатами. Если верить мужчине, бывший президент сознательно ввел в политику партию с набранными с улиц кандидатами. Кроме того, по его словам, у них была официальная зарплата, и зарплата в конвертах.

Самого Ющенко в штабе нет, его пресс-секретарь Ирина Ванникова на звонки не отвечает. Журналисты попытались отыскать Виктора Андреевича дома, в Безрадичах. Охрана попросила подождать Ющенко возле недостроенной церкви, но он так и не появился. Итак, сейчас штаб на замке, официальный сайт "Нашей Украины" давно не работает, с журналистами экс-президент не общается.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два добавить восемь =

Категория: Политика